За что Запад ненавидит Россию?
Вы и здесь ёрничаете. Вам должно быть поеятно, что лагерь НКВД не мог называться по немецки.лагеря НКВД назывались не только по немецки, как Бухенвальд, где после 1945 года уничтожили в условиях мирного времени 8000 человек , но и по казахски- например Карлаг от Карагандинский лагерь
Или Акмолинский лагерь , в котрых умерло намного больше
. Вы песню Бухенвальдский набат слышали.
Я немного постарше Вас , потому не мог не слышать И знаю , кто автор
Немного пролетел Ойген, Надо было про Освенцим , но тогда это было не так на слуху , к тому же Бухенвальд был лагерем в основном для немецких граждан , политических , швулей , сектантов
Вы живёте в Д-Дорфе и , наверное не знали, что недавно, в конце лета , в Дюссельдорфе открыли 5 памятников в виде решеток , цепей и тд на местах где работали узники из того самого Бухенвальдского лагеря . Например филиал был за Аэропортом на север , в лесочке . Там и стоит памятное соружение,
и ,как сказала мне ответственная дама , покрашены не будут , наоборот, ждут когда заржавеет , так задумано
Метров 300 восточней можно было поставить хотя бы табличку другому герою , взорвавшему эшелон с углем
Я аижу, что Вы претендуете на объективность, так будьте же хоть раз по-настоящему объективны и признайте, что сождение Беркута на майдане долдно быть осуждено всем цивилизованным человечеством и Вами в том числе, если Вы себя к нему относите
Я теперь должен вслед за вами тут разорятся , оплакивать всех соженных, начиная в древности зажареных на костре для пищи людьми чужого племени? В Киеве я не был , не видел а доказательств достаточно как с одной так и с другой стороны
Так что это Вы тут необьективны
Я уже писал , что мои одноклассники и коллеги по Даль. Востоку и Казахстану живушие в Украине русские , полуруские-полуевреи, все готовы хоть оружие взять в руки против России , но возраст
Живушие в Казахстане и России же с украинскими корнями-фамилиями и даже родившеся на Украине все патриоты России , ну а эпитеты котрые они отпускают в сторону своих
земляков приводить не стану