Deutsch

Монархия, подходящий вариант для России?

28.10.17 07:54
Re: Монархия, подходящий вариант для России?

Magomed0 старожил
Magomed0
в ответ Heidelberg1 27.10.17 22:27, Последний раз изменено 28.10.17 07:56 (Magomed0)
Понимаете, это слишком упрощенная модель, даже не модель, а пропагандистская утка, запущенная с помощью французской разведки в массы, поскольку большевики объективно ставили палки в колёса военщине Антанты, их надо было скомпрометировать, а какой компромат лучше, чем шпион вражеской страны? От скажите, зачем Ленину это сотрудничество, это же тесная компания, все друг о друге всё знают, тут не скроешься, в эмиграции я имею в виду. Не верю лично этим сплетням ни на грош.

Попробуйте тему рассматривать с научной точки зрения, абсолютно нейтрально, это повышает качество результата.

Люди везде одинаковы в принципе "просто так, никто, ничего не делает", страны тем более, так или иначе преследуют свои интересы, это факт.

Любому начинающему революционеру иному деятелю (даже ученому) нужна поддержка ибо в начальном этапе его положение очень слабое, нужны возможности, ресурс, даже супергению.

У Ленина точно такая же ситуация, ссылки тюрьмы допросы итп, то есть, его движение запросто могло сойти на нет, и о нем никто бы и не знал, кроме архивов МВД.

Его же принимали за рубежом Германия, фины . Зачем? Значит, была выгода, немец жутко скупой, рубль просто так не даст и приют не даст и тогда и сейчас.

Вот я пойду по городам и весям германским - я гений, великий ученый, подмогните рублем, жильем, хорошей жизнью. И что, немецкая власть мне все устроит? Конечно же нет. Поможет, если им будет большая выгода, тогда да. Видимо и Ленин знал сие.

Потому - агент, все же имеет основу.

Царская Россия, была весьма сильным государством и экономически в первую очередь, это был очень сильный и растущий конкурент западным странам, рубль был весьма весомой валютой. Потому, подкосить конкурента (Россию) было актуальным для стран Европы, а, учитывая постоянный гонор германцев, как главных в Европе, то их интерес первичен.

Очень могло, что немцы использовали Ленина в своих интересах по обрушению России, вывода из европейских игр.

Как всегда это бывает, немцы и иные европейцы не знают Ивана и тогда и сейчас, их эксперты гроша ломанного не стоят и тогда и сейчас, не могут они просчитать действия Ивана. (Даже сейчас, крученные западные эксперты не смогли просчитать действия Путина, хотя его реакция была весьма прогнозируема, так оно и получилось, потому я никак не могу доверять западным экспертам, в разведку с ними не пошел бы, детский сад какой-то).

Думаю, что Ленин просто использовал немецкий фактор в своих интересах как опорную площадку и обыграл немцев. То бишь, немцы думали, что купили Ленина, а, он их использовал, факты действий об этом говорят.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на