Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

26.10.17 07:16
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ Lora9 26.10.17 07:00

Мне кажется, что человек , который обзывается не интеллигентен, а потому неправ. Но в политике, когда, если ты видишь что-то плохое, нужно пытаться сделать что-то хорошее, а не обзываться. Можно нарисовать политическую карикатуру, но это другое. Карикатурвха позволяет подчеркнуть недостатки, показать их очевидность. Но обзыааться - колорады, ватники, плртянки - последнее есть изобретение Ганапольского, весьма злобного человека.

Мне кажется, что человек начинает обзываться, когда захлёьывается в бессильной злобе, как змея , переполненная ядом, но не имеющая возможности укусить.

Но самое главное, что постояннаяозлоблённостт разрушает личность, мешает личности развиваться. Ведь сколько бы недостатков не было вокруг нас, мы рождаемся не для того, чтобы злобствовать.

У на в классе был один воедный мальчик, который любил портить всем настроение. Он говорил - вот вы улыбаетесь, а каждую минуту один человек умирает от голода. ( в других случаях ещё отчего то)

Я не случайно спрашиваю Дель Брюкера конда он стал таким, жестоковыйным А он, и это тоже не случайно, не желает ответить.

А я попробую объяснить почему. Скорее всего он был сторонником Ельцина, как многие либералы. Но при Ельцине было столько зла, людей убивали за понюшку табака, а расстрел парламента? Говорят, что у Ельцина не было другого выхода, а кто довёл страну до того, что у неё не оказалось другого выбора?

Так вот ненависть к России началась не от того что Россия вдруг стала такой плохой, а потому, что Путин сделал ставку не на либералов, а на других людей, только и всего. Но дели брюкеры не могут это заявить открыто и приписывают Путину рога и копыта.

Перейти на