Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

25.10.17 10:24
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ agents 25.10.17 10:09
опросами с требованием очередных фактов,

Да не фактов я тебую дорогой мой невнимательный читатель, а признания в какой момент москвич перестал любить Москву, Россию и людей, пытающихся защитить Россию.

Тогда бы мне стало ясно имент ли смысл вообще вступать в диалог с такими оппонентами.

Потму, что когда я говорю, что в своё время невзлюбил Путина потому, что меня часто стали задерживать милиционеры, которых по моему тогдашнему мнению распустил Путин, также у меня были претензии к Путинеу за то, что закрыл телеканал Гусинского, который я любил смотреть.

Вы видите я откровенно говорю об этом и тогда понятно как формировались мои взгляды и что я достаточно независим от зомбирования и какой то пропаганды. Ещё я участвовал в избирательной компании Явлинского, то есть был яблочником. Но я могу откровенно изложить в результате чего менялись мои взгляды.

Но Дель Брюкер нтчего об этом не желает говорить. Тогда у меня возникает подозрение, что нет никакого Дель Брюкера, а есть зомбированный или ещё хуже заказной пропагандист.

Не нужны мне факты, с чего Вы взяли.

Вы невнимательно меня читаете, я повторяю одни и те же вопросы по многу раз- это невнимательность или намеренное, как и у Дель Брюкера намерение закрыться, так как есть нечто неприглядное, что нужно скрывать

Перейти на