За что Запад ненавидит Россию?
Речь идет как раз не о аргументах и контр аргументах. Специально для Вас ( остальным надеюсь всё понятно)
Я задавал вопросы не по поводу их мнения по политическим вопросам, так как оно мне известно. Я хотел убедиться в искренности их мнения и в принадлежности жтого мнения именно им. Другими словами я хотел развеять сомнения в том, что они жужжат с чужого голоса. Потому, что я не верю, чтобы москвич, имеющий дрступ ко всему ( не буду перечислять уже ранее упомянутые мной молочные излелия) , вруг в одночасье, а может быть не в одночасье стали ненавистниками всего, что связано с Россией ( нарочно воздержусь от застденного слова русофоб.)
Ну так просто не бывает. Напрммер, мне не нравился Зрущёв за то, что дал команду применить закон оьратной силы расстреляв валютчиков Рокотова и Файбишенко, но но что-то в Хрущёве нравится. Мне что то не нравилрсь в Брежневе и временах застоя ( на самом деле стабильности), а за что-то , возмодно как раз за эту стабильность я ему благодарен. и т д
Но дель брюкеры вс мажут одной краской, и язаконно предполагаю, что либо эта мазня заказная, либо это политический даоьтонизм, то есть болезнь.
Поэтому именно ПОЭТОМУ я спрашиваю Дель Брюкера когда и почему впервые он ещё пять лет назад миролюбивый, доступный, довольный своей работой, немецкими соседями по даче и возможностью общаться с ними на хог дойч, почему он стал озлобленным , высокомерным, едким, агрессивным и одновременно слабоаргумен ированным в своих выпадах против России и тех, кто защищает Россию.