Deutsch

Монархия, подходящий вариант для России?

25.10.17 08:30
Re: Монархия, подходящий вариант для России?

Magomed0 старожил
Magomed0
Китай добился успехов потому, что не повторял наших ошибок. Не разоблачал культ личности, не разлагал партию

Хайдельберг, не разочаровывайте меня в Ваших способностях плавания в океане "Политика".

Культ личности, почему-то приписанный Сталину, на самом деле испокон характерен Руси, как монархии, где все модели власти были единовластием, окромя Великого Новграда. Культ личности есть и сейчас, разве это невидно?!

Именно поэтому, на Руси реформы возможны только в случае если на троне оказывается новатор, реформатор, я ж говорил, что таких на Руси было 2 - Боголюбский и Петр.

Столыпин 2-й чел в стране и то не смог провести реформы. И сейчас точно такая же ситуация. Я, вот не могу провести реформы даже в несчастном регионе, навести там порядок ибо усё спотыкается в систему страны. Но, ничё, будем надеяться, что в регионе с трудом но изменения к лучшему будут, народ шевелится уже.

Желание, желание государя, его нужно, а, его нет. Инициатива снизу не имеет перспектив, вертикаль на ручном управлении по примитивной схеме - верность государю, за то можете пилить сколь можете.

Чесно слов, я бы был очень хорошим Императором вся Русиулыб, провел бы настоящие реформы, поднял бы Русь на самую верхнюю ступень жития на этой планете, супер- гипердержава.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на