русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Парад на Красной площади!

10.05.05 13:50
Re: Парад на Красной площади!

De Wilde посетитель
De Wilde
in Antwort Mood 10.05.05 12:58, Zuletzt geändert 10.05.05 13:52 (De Wilde)
В ответ на:

- что есть по Вашему Великодержавный Шовинизм?

Глупость это. Потому что есть такая хорошая пословица: протягивай ножки по одежке!

В ответ на:

- чем оный отличается от национализма?

Тем что считает своим долгом не превозносить свою нацию, как происходит обычно при национализме, а при опускании своей собственной нации пытаться заодно еще опустить все соседние. Естественно не спрашивая и не думая даже спрашивать у них их мнение, нужно ли им это общее опускание, что они вообще об этом думают.

В ответ на:

- что есть "shared values", которые понятны всем, то естьб что по Вашему ползти , как все?

"shared values" пока еще точно себя не раскрыли, но уже видимо на подходе. Я думаю что этими "shared values" должны будут стать при будущем раскладе всеобщего порабощения какие-то чисто еврейские ценности, которые потом постепенно обьявят общими. Уже сейчас дело идет к тому что например холокост практически уже де-факто внесен в список "общих ценностей". Поживем увидим. Я думаю ничего хорошего они не несут. Первые символы наступающего порабощения или "мессианского" тысячелетия.
Поетому и ползут, что кому это нужно?

В ответ на:

- что такое по Вашему СверхДержава?

Ето которая не только большая и тупая как Россия или Бразилия или Китай или Гренландия, а это еще которая имеет огромный финансовый, промышленный и военный потенциалы, а также имеет идеологию, на основе которой около нее сплачиваются многочисленные страны-сателлиты. Вот это настоящая сверхдержава.
На сегодняшний день таких свердержав в полном смысле слова больше нет.

Sprung zu