За что Запад ненавидит Россию?
Вы просто не хотите глубоко задуматься. " Он стоит, задумавшись высоко и тихонько плачет он в пустыне. (с)Но Вы не заплачете. ...В доброкачественность и истинность такой русофобии я не верю. Я готов признать саою какую-то неправоту, но для этого мне необходимо знать на чем формировалась Ваша русофобия.
Я встречал в своей жизни нескольких ослепительных муд... рецов, но Вы - абсолютный чемпион, просто вне всякой конкуренции!
Но, может быть, я ошибаюсь. И Вы - вовсе не муд-рец. А снулая муха, ползущая по прохладному окну в конце октября. Её друзья-подружки - уже давно в лучшем из миров, и она скоро присоединится к ним. Но пока, пока... ползёт по гладкой поверхности в зыбком полусне, приволакивая лапку. Рядом - чуждые ей предметы: огромный, как айсберг, рояль, круглый белый стол с женской статуэткой, ещё что-то совершенно несъедобное... Она ползёт и думает - ах, осень, ах, прав был Пушкин, сукин сын...ах, природы увяданье, все эти в багрец и золото одетые леса - какая гадость... То ли дело - лето, жара, большая и
жирная навозная куча на заднем дворе...ляпота...ну, прощай, мир...