Монархия, подходящий вариант для России?
Нет у нас традиций, чтобы власть, особенно на местах, с народом делилась ( за исключением Советского периода, который сейчас из шкурных соображений предаётся анафеме). У нас традиции кормления: пришёл к власти- жри в три горла, хапай все, что можно хапнуть, и удирай за границу. И, даже если попадётся вдруг, совершенно случайно, человек совестливый, система его сожрет.
Аксиомный факт, печальный и очень опасный для страны факт!
10 лет назад когда работал директором Н.У. при Правительстве, Совбез докладывал Президенту - "Учреждение М. единственное в республике работающее без коррупционного составляющего". Меня не раз предупреждали, что так дело не пойдет, либо Вы платите дань, либо у Вас будут проблемы, Вы подаете очень дурной пример , нас не оставляют другие руководители, бизнесмены - почему он не платит, а мы должны итп". Я понимал, что меня держали как показательный пример, на случай проверок сверху, да и работа была важная. В итоге, с приходом Евкурова, закрыли и этот остров. Сейчас ровно 100%-ая коррупция.
Начиная со времен Чингисхана на Руси такого воровства как сейчас на Руси неизвестно, это просто эпоха воров у власти на всех уровнях абсолютно.
В другой моей ветке я привел статью об очередном генерале МВД По Борьбе с Коррупцией, который купил недвигу в США на 2 млрд. р, а сколько у него на счетах? Помните и другого полковника с миллиардами на квартире, а если губернаторов обыскать, так это триллионы, страну фактически разносят как только могут и бегут на Запад.
Население нищает катастрофически.
Я многократно обращался к Путину, Медведеву, Госдуму, Совфед, результат - ноль, ноль, ноль.