Login
Парад на Красной площади!
875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OlkinIgor 09.05.05 21:31, Zuletzt geändert 10.05.05 11:24 (DVS)
"Ветранов только в Украине осталось 3,5 млн. человек (5 лет назад было больше 5 млн.), из них в Москву пригласили аж 10."
Не люблю давать советы, но, возможно, Вам стоило бы нелюбовь к России облекать в более правдоподобную форму. Могу дать информацию только по Одессе и Одесской области (вроде бы это Украина
), полученную мною в процессе подготовки статьи для журнала. Из указанного региона официальные приглашения приехать в Москву на празднование 60-тилетия Победы получили 142 ветерана ВОВ. В эту цифру включены приглашенные правительством РФ, правительством г. Москвы, Советами ветеранов войны Москвы и Московской области. Т.е. на официальном уровне. Естетственно, тяжело получить информацию о приглашенных общественными организациями, обществами, землячествами и т.п. Не думаю, что для Одесского региона было сделано некое исключение,
а киевляне, львовяне или черкассчане были обделены вниманием. Таким образом, можно утверждать, что в Москве находились (находятся) не менее нескольких тысяч официально приглашенных ветеранов ВОВ, проживающих в Украине.
Не люблю давать советы, но, возможно, Вам стоило бы нелюбовь к России облекать в более правдоподобную форму. Могу дать информацию только по Одессе и Одесской области (вроде бы это Украина