русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

21.10.17 22:16
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

repulse1815 знакомое лицо
in Antwort vlawr 21.10.17 17:39

Прикольно читать как патриот украины , ее житель и гражданин не умеющий ни говорить ни писать на украинском врет так , что идет пар из ушей 😀😀

Когда я писал о пути Украины в мамку Русь??? Никогда!!! Даже в страшном сне такое не смогу произнести несознательно.

Я считаю что надо гнать Украину ссаной тряпкой и из Европы и из России. Именно вы являитесь тем примером ( русский косящий под украинца и просто даже виртуально пытающийся выслужится из за своих скрытых комплексов) того , что эта територрия Россие не нужна. Только деловые отношения и даже не на взаимовыгодной основе. Бабло вперед и через подставные фирмы. Ни каких братьев и сестер , кто себя такими считает пусть едет в Россию. К остальным отношение как к папуасам ( только через посольство) . Со стороны европы считаю , что нужно забрать всех здоровых молодых и умных огерманить их офранцузить или сделать поляками остальных оставить в этом дурдоме и внимательно за ними наблюдать и изучать. Делать выводы. Хорошее перенимать. Уверен что уже следущее поколение не будет дебилами как их майданутые родичи.

Ну а так как сегодня суббота и вечер и у меня хорошее настроение то зделаю вам комплимент: так много улыбок и позитивного смеха по новостям из вашей родины не вызывают у меня даже профессиональные юмористы. Трындеть такой бред как несут украинские политики и сохранять невозмутимый и серьезный вид... Лесли Нильсон мог бы позавидовать:)

Sprung zu