Deutsch

Именно Россия станет новой сверхдержавой !

10.05.05 01:09
Re: Именно Россия станет новой сверхдержавой !

Oleandra_da знакомое лицо
в ответ Tumann 10.05.05 00:41
В ответ на:

Читайте ещ╦ раз, пожалуста.

Какой "кусок" подробнее, выделите, пожалуйста красным.

"Спасибо за поправку, точно ошибся.
Насел╦нность - Поезжайте в Китай или Индию, представиться легко.
Брежнев - тут вс╦ окей.
Последнее - кто хочет, тот понял.
Мы не прода╦м, мы помогаем Вам покупать.

Так ведь и пишу, если постоянно не ломать и не сносить вс╦ до основания, а пытаться последовательно вастраивать, как скульптор, отсекая вс╦ лишнее, мы сможем стать достойным примером для подражания.
О том, что Россия не последнее государство в мире, можно не говорить.
К примеру о образовании - в Европе и Америке его не признают, а ученых у нас вербуют, обещая полный пансион, если уедет.
Вообще, вс╦ происходящее напоминает одно сказание: "хочешь объединить людей, найди им общего врага!". О разделяй и властвуй, можно не вспоминать.
Мы не прода╦м, мы помогаем Вам покупать. "

Мне вот очень понравилось " Брежнев - тут вс╦ окей." "Посмотрите по Истории, сколько стоила буханка хлеба в Германии, в Рейхсмарках?"
Где посмотреть? Вы не привели цифр, только, если можно и на остальные основные продукты питания и одежду с учетом дороги в Москву за ними в соотношении с з/платой того времени.

В ответ на:

Так ведь и пишу, если постоянно не ломать и не сносить вс╦ до основания, а пытаться последовательно вастраивать, как скульптор, отсекая вс╦ лишнее,

Например? Что Вы имеете ввиду под словом "лишнее"?

В ответ на:

К примеру о образовании - в Европе и Америке его не признают, а ученых у нас вербуют, обещая полный пансион, если уедет.

Во-первых, не всех ученых, во-вторых, не вербуют, а приглашают на работу, а вот про "пансион" подробнее, пожалуйста, а то может я что-то пропустила в этой жизни...

В ответ на:

Вообще, вс╦ происходящее напоминает одно сказание: "хочешь объединить людей, найди им общего врага!".

Как это ни странно, но здесь я с Вами почти согласна. Только зачем искать новых, когда и старые сгодятся.

Перейти на