Deutsch

Собчак рвется в Президенты

19.10.17 19:16
Re: Собчак рвется в Президенты

Garpagon свой человек
в ответ Heidelberg1 19.10.17 15:00, Последний раз изменено 19.10.17 20:21 (Garpagon)
Вот говорят- у Ксюши нет своих идей.Напрасно, идеи есть. В передаче Диброва она очень четко сказала, что больше всего на свете боится бедности. Читай- Обычной жизни обычного российского человека. Это ее идея фикс, и обогащать себя она будет с настойчивостью дикого кабана, рыщущего по лесу в поисках желудей.

Этого многие боятся. Кстати, почему обычный российский человек живет в бедности? Какой-то странный стереотип. Что до Собчак, то она несомненно очень даже жизнеспособна экономически. Думаю, с рекламы одного Инстаграмма она получает в месяц очень приличную сумму... Она и так обогащается, как и все мы (или стремимся к этому), и после выборов будет делать все для этого. Это нормально. Я сильно испугаюсь молодой женщины, которая будет стремиться к бедности и аскетизму, и уж точно доверять ей не буду. К счастью, в жизни мне такие не встречались. А если президент аскет, то ну его нафиг, в такой стране жить. Таким был Сталин, хорошо хоть, мои предки только ссылкой отделались.

Перейти на