Deutsch

Собчак рвется в Президенты

19.10.17 12:18
Re: Собчак рвется в Президенты

Garpagon свой человек
в ответ oldfish 18.10.17 21:31
Собственно она сегодня заявила о своих амбициях и решении баллотироваться в Президенты РФ (как будто там и без нее клоунов не хватает). ТынцПричем еще месяц назад она клятвенно клялась, что все это бредовые шутки и она никогда и нигде (вбросом прощупывалась почва - клюнут ли люди). ТынцТеперь категоричное "да" и "а чем я хуже других?" Правда запуталась в своем возрасте - но это ей простительно. На амбиции не влияет.Ну ладно - это был пафос, а теперь вопрос к обсуждению - ЗАЧЕМ?- Зачем Кремлю понадобилось выдвигать еще одного клоуна на выборы? Рассчет на поколение Дом/Дом2 ? Неужели их так много?- К чему "киндерсюрприз" решил двигать проект Ксюша?Прошу постить по теме и не разводить очередной ср..ч на тему Рос-Укр

Я целиком и полностью поддерживаю ее решение. Во-первых, она входит в топ-10 в Инстаграмм, у нее 2.3 млн. подписчиков https://peopletalk.ru/article/populyarnyie-instagram-akkau.... Все это - ее потенциальный электорат. Во-вторых, она справедливо считает, что может захватить часть протестного электората. Более того, она может поспорить с Зюгановым за второе место, ибо его результаты все хуже (пожилых людей, которые за него голосуют, становится все меньше). И я буду очень рад, если она обойдет всю эту шоблу "оппозиционеров" - скучного до зубной боли Явлинского, совершенно не понятно как оказавшегося на вершине российской политике Миронова, у которого никогда не было никаких идей, изрядно надоевошего Жириновского. И уж тем более Навального (я всей душой за то, чтоб ему разрешили участвовать в выборах). Именно потому что у него тоже единственная набившая оскомину идея: все вокруг воруют, а я - нет (Кировлес не считается), который только и может, что выводить молодежь из числа своих сторонников на незаконные митинги, тем самым подставляя их. Чем-то они мне наших правосеков напоминают... Чтоб всем уже было понятно, что он точно наберет не больше мультимиллиардера Прохорова. В общем, если она сделает всю эту "оппозицию", я буду очень рад.

Перейти на