Deutsch

Каталония и судьбы ЕС

16.10.17 21:31
Re: Каталония и судьбы ЕС

stilleTraeumerin коренной житель
stilleTraeumerin

думаю, Вы именно ошибаетесь. Каталонию никак нельзя сравнивать с донбассом. Каталония в испании как сыр в масле катается. Они просто решили еще больше прав себе прокачать. Рахой их правильно обвинил в шантаже. Мне не понравилось то, как рахой силой пытался решить этот конфликт и последствия. Но факт остается фактом. Каталонцы живут в составе испании на очень хорошем уровне. И я сомневаюсь, что они смогут самостоятельно себе этот или выше уровень обеспечить. Кому они нужны сами по себе? У них там просто кто-то ради своих личных целей голову разным мусором забивает, на который ведутся определенные слои населения...

Они автономия, каталонский обязательный язык у них. И я сомневаюсь, что они лучше других испанцев работают. Просто каталония находится удобно по отношению к европе и является местом, где приемлимый климат и можно недорого и недалеко от дома отдохнуть куче европейцам. Особенно частые гости там французы, у которых каталония за углом. Также любят ее немцы, англичане, русские. Там дешево и хорошо. Не знаю подробностей, но подозреваю, что и фрукты с овощами идут в европу именно из каталонии. У них просто удобное месторасположение. Если глянуть на аэропорт в барселоне, то ужаснешься, куда попал. Так хорошо они умеют работать... Честно говоря в российских аэропортах больше порядка, чем у этих умельцев. Поезда у них толи неклиматизированные толи плохо климатизированные. Сиди задыхайся или будь белым человеком и езди на своей машине с кондиционером. У них продукты, аренда квартиры с коммунальными услугами, медицинская страховка и тп в два в три раза дешевле, чем в германии...

Перейти на