Россия уже не изгой.
Да какая угодно правда но в пределах международно признанных границ, и без насильственных действий к непутриотам.
Я не устаю повторять, что насилие рождает насилия, и тогда уже новорождённое насилие может приобретать такие формы, что все границы будут игнорироваться.
Напомню у вас началось с насилия - с сождения Беркута.
Я знаю, что у Вас есть контр аргумент- ну и что пожгли Беркут- это наше внутреннеее дело
Но в таком случае в случае нападения Гирькина на Украину, в Европе могут сказать - Ну это же один народ, это их внутреннее дело.
А я считаю неважно где сосед насилунт, снимает с когото скальп - у себя в квартире, на лестничной площадке или в соседнем подъехде. Насилие нужно останавливать чразу. И если бы кто то остановил сождение Беркута, то не было бы и Гиркина, не было бы встревоженных насилием крымчан, чья справедливая встревоженность ( Беркут то был крымский) сыграла роковую роль на референдуме..
А Вы как хотели - пожгли служивых людей, объявили это революциейей достоинства и будете в шоколаде и кружевных трусах? Хотя бы для начала покаялись. Ну согласитесь жестоко сжигать заживо своих же граждан, причём при исполнении ими служебных обязанностей