Deutsch

Россия уже не изгой.

15.10.17 07:08
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ pass6 14.10.17 23:00

Раз уж мы упомянули имя Великого Лао Цзы, а его не стоит упоминать всуе, рассмотрим первую притчу о нём, которая азывается: уступи дорогу муравью"

Смысл хэтой притчи в том, что всё живое имеет значение и предназначение! Жизнь каждого муравьишки, каждого червячка, каждой птахи и каждого растения — не является «бесполезной случайностью». И тот, кто не научился с уважением относиться к жизни любой воплощённой твари, — тот не сможет сделать следующий шаг на Пути познания Дао. Многие люди сейчас на Земле словно впали в безумие! !… Так утрачивается Истина! Так теряется память о Гармонии, положенной Дао в Закон существования и развития всего!

Вот я знаю, что Вы презираете ватников, уж не знаю за что. Возможно за то, что вместо кружевных трусов, они надевают на себя стёганные на вате телогрейки , но и их существование и существование колорадов, то есть тех, кто помнит свою историю, почитая 9 мая их существование тоже оправдано и не нужно их поджигать и разжигать ненависть к ним. Уних своя правда, они не могут приеять Бандеру, славить его и выстраивать по Бандере свою жизнь. так же как кто-то не может произносить: " хайл Х@тлер!"

Перейти на