Deutsch

Стремление в НАТО

09.05.05 16:12
Re: Стремление в НАТО

diggers старожил
в ответ novaya 09.05.05 13:31
госпиде, да гиде же я поливаю то ?? Вроде все собрались взрослые люди а все как пацаны, где вы столько розовых очкОв набрали - знаю шо не поверите но когда я первый раз за 9 лет послушал русское радио накануне президентских выборов , не побоюсь сказать шо был просто шокирован, столько грязи и лжи вылили на людей, причем не частные компании и лица а официальные люди, по сути дела власть- вот где беспредел и ложь!! все же идет по накатанной - 300 лет назад лгали в 33м лгали и сейчас лгут. И еше раз повторю что лучше россиян никто себя грязью не польет тем что они повторяют как попугаи всю ту чушь которую им скармливают Российские СМИ . Послу Россию за границей это отдельная песня, я конечно понимаю что они люди подневольные и им надо отвечать следуя "курсу партии и правительства" но кроме громкого гигла их "протесты" ничего не вызывают - клоуны, я уже не говорю про их поведение когда русский посол в Оттаве нажрался водки и сбил женцину опосля в лучших россейских традициях наехал полицейских с криком "да вы знаете кто я такой" размахивал своим ДипПасспортом ?? конечно наши полицеяские не русские менты и их такими дешевыми штуками не возмеш.. Это я к тому что если хочеш что бы к тебе относились нормально - веди себя нормально , а не жалуйся что де на тебя без повода гадости говорят
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на