Россия уже не изгой.
А версия моя такова. Действительно ненависть к колорадам и крымнашистам у сторонников майдана превышает классовую ненависть белых и красных и вот почему.. Самая силтная ненависть у человека - это ненависть к самому себе, но эту ненависть человек не осознаёт и вымещает на других. Откуда у сторонриков киевского майлана ненависть к самим себе.?
А вот откуда. Некоторые из бунтовщиков искренно внрили, что гни борятся с коммунистами, троцкистами , с ворами , олигархами за светлое будущее. Причём они назвали этот переворот не просто революцией, хотя я уже объяснял, что это не может быть революцией по опредедению, а революцией ДОСТОИНСТВА. Если человек не сомневается, что он прав , то ему не нужно подкреплять свою неуверенность на самом деле громкими словами - Достоинство и т д.
Теперь, когда бунтовщики видят, что результаты майдана не оправдали ожидания, они не могут признаться самим себе, что майдан был ошибкой, что их использовали олигархи для передела собственности, тогда они на инают ненавидеть самих себя, а это страшная ненависть, которая находит выход в поисках виноватых.
Но человек сам пишет себе сценарий, сам реедиссирует, сам исполняет роль Для того, чтобы признаться, что бунт был напрасен и даже губителен для Украины, нужна смелость, и объекнтивность
Величайший звкон причинно следственной связи можно упрощённо записать так : как накакал, так и смякал"
Только эволюция - истинеый путь. Учитесь у природы , в Природе развитие идёт эволюционно. Если стая обезьян начнеёт прыгать и выкрикивать что-то , этотне значит, что они мгновенно превратятся в люлей. А майданьщики захотели всего и сразу. Нет друзья мои. Эволюционируйте и всё у вас будет хорошо