Deutsch

Россия уже не изгой.

14.10.17 15:38
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч

Я сечас нахожусь в Греции и наблюдал всера на пляже любопытную сцену.. Один дедок чего то спросил у двух молодых пигалиц

- Мы не пониманм по русски, - сказала на русском с непонятным акцентом одна из девиц

- Ну как, - невозмутимо продолжал по русски дедок, я вот из России, а вы откуда?.

- Мы из Украины,, - нехотя призналась на русском уже без акцента та же девица.

Далее они продолжали разговор на русском языке, без помех.

Я это к тому, что все ваши обиды на еренно индуцированы. А вот кем индуцированы и для чего- это Вы сами подумайте. Сейчас появилась новая наука ДНК генеология, которая в частности утверждает, что в чистом виде украинцев и русских не существует - все давно перемешалось - русские и украинцы - один народ, а тот, кто желает их разделить - враг и русских и украинцев. Если бы сейчас Россия и Украина составляли бы одно государство, то и никаких сепаратистов и ее было. Сепаратисты появились плсле того, как вы начали прыгать и выкрикивать : москалей на ножи! " Тогда те ители Украины, которым такое разделение было противоестественным, которые ощущали себя и украинцами и русскими одновременно - они и захотели уйти именно от такой Украины от нацистской. Если бы в России кричали бы : " Украинцев на ножи! " то и в России появились бы сепаратисты, но Россия вмегда проводила мудрую национал ную политику. Поэтому украинцы продолжают жить в России, ездить в Россию в гости , работать - просто ездят. Россия всех принимает , всех любит..

Перейти на