Deutsch

кто то поменял свою позицию.?

13.10.17 14:06
Re: кто то поменял свою позицию.?

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч

Толтко сейчас обратил внимание на Вашу ветку. Очень актуалтный вопрос поставили.. Я не являюсь человнком глухим к аргументам и готов был бы поменять свою позицию на проукраинскую, тем более, что я в любом конфликте почти всегда на слабой стороне. То есть сочуствую слабой сторонк. Но во первых - сторонники новой ктевской Украины не представляются слабыми так как находятся под покровительством могущественной А ерики , а также Европейских стран и к Украине не приеняются санкции как к россии

Что же касается аргументов, то мой главный аргумент в неправоте киевской власти был в том, что они свергли законно избранного Президента с особой дестокостью, совершив поджоги Беркута и одесситов. И как раз в этой части яне получаю серьёзных контраргументов от противной части, так как по поводу Беркута они либо отмалчиваются ( значит совестно всё таки), либо говорят: " Так им и надо, они студентов побили."

Про Дрм поофсоюзов их ответ ещё более уклрнчив они либо

1) откровенно лгут, заявляя, что среди сожжённых не было одесситов, а былитолько русские колорады с ватниками - агенты Кремля

либо

2) говорят: Украина европейская страна , где блюдут римское право и потому ведётся расследование, за объективность которого они не беспокоятся.

Я сргдасен, что дискуссии существуют для того, чтобы кто-то в результате дискуссии поменял свою точку зрения. Но как её поменять мнения, если встречные аргументыне выдерживают никакой критики

Перейти на