Deutsch

война в Ираке - подарок Россиии

09.05.05 12:07
Re: война в Ираке - подарок Россиии

zanudaa гость
zanudaa
в ответ novaya 09.05.05 11:15, Последний раз изменено 09.05.05 12:13 (zanudaa)
Просто потому что взрослый человек должен отвечать за свои слова и поступки. Нет доказательств - можно прибегнуть к фразе: есть у меня смутное предположение...точно не знаю, но думаю, что могло бы быть вот так... Ну и типа того, а не утверждать как данность то, что Вам неизвестно и Вами не доказано.
--------------------------
Ну, дык я и сослался на несколько поисковиков. Некоторые посмотрели и удовлетворились. Там же уйма результатов. Цифры разные. Сам же факт не отрицается.
Споры только о том скока. Одни говорят, что выплатили много, другим же как всегда мало. Надо больше.
А то, что ясности в этом вопросе нет, наводит на мысль о гнилости вей этой истории. Контрибуции СССР и США к примеру были открыто оговорены и по размеру и по срокам выплат.
"Хорошее" дело надо делать исподтишка, втихаря.
Кстати у всех и по всем вопросам вопрошаются докУменты с подписЯми и печатями? Или выборочно? Тогда спасибо за внимание к моей персоне, но не по адресу. К подковёрным соглашеним с подписЯми и без оных я никакого отношения не имею. Не по Сеньке понимаете ли шапка.
ЗЫ. Модератору спокойного дежурства.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.

Перейти на