Deutsch

Новые санкции на 70 страниц

11.10.17 17:22
Re: Новые санкции на 70 страниц

do555555 коренной житель
do555555
в ответ Trepang_1 11.10.17 14:28, Последний раз изменено 11.10.17 19:14 (do555555)
"Почему Вы называете меня преступником?Вы лично - вероятно, нет ( если, конечно, в списке санкций нет Вашей фамилии). Оправдывая здесь на форуме преступные деяния своего руководства, Вы к ним приравниваетесь.
А в военное время , будь Вы пойманы за Ваши тексты на территории противника - к стенке, одиночными."

Оригинально! Значит, я не могу соглашаться и поддерживать тех, кто стремится восстановить мои нарушенные права? Я, ведь, лично не могу защитить свои права, а могу только своим голосом поддержать и одобрить действия защитников меня и моих сограждан в РФ и тех моих сограждан, чьи права также были нарушены и они были лишены возможности пользоваться территорией всей своей Большой Родины и были насильно разъединены со своим народом. За эти мои тесты меня к сенке, одиночными?... безум

Кстати, права украинцев тоже нарушены. Украинцы не давали разрешения лишать их территории России, они имеют на неё законное право, также, как и россияне имеют право на территорию Украины.

Перейти на