Каталония и судьбы ЕС
Но ворующий человек мог бы хотя бы щадить наши нервы. Неужели нельзя было убрать Лицевича по тихому? Его демонстпативное утопление - плевок всем омичам. Нефтезавод - это наше омское. Когла подъезжаешь к Омску , то видишь эти трубы. и сразу приходит на ум " И дым Отечества нам сладок и приятен."
Какое отношение имеет якут или кто там он Абрамович к Омской нефти? И зачем хвастаться своими фут ольныии командами? Я повторюсь , мы про покупку футбольные косанды партийных лидеров при СССР ничего не слышали, а слышали только про охоту на кабанов. Но партийные чиновники ведь что-то для страны делали, А этот Абрамович ... везде толтко и слышишь Абрамович Березовский, Абрамович - Березовский. Смешно ещё то, что Березовский к тому де АбрАмович.
Я считаю А рамовича и Березовского - главными антисемитами, так как антисемит - это прежде всего тот, кто портит евреям репутацию и создаёт почву для жидоненавистничества.
Я всю жизнь старался создать образ положительного еврея и мне это удавалось, я можно сказать жизнь на это положил, а эти два сучонка , два Абрамовича все мои старания сделали напрасными. Я негавижу этих двух негодяев, я отрекаюсь от них. Испражняться бы с ними не стал в соседнее очко