Deutsch

Каталония и судьбы ЕС

11.10.17 11:15
Re: Каталония и судьбы ЕС

Magomed0 старожил
Magomed0
в ответ atma 09.10.17 20:32

Выработать госформу , модель власти для России сходу не получится (ни у кого не получалось), нужно хотя бы начать, нужно хотеть , хотеть нужно, для этого нужно понимание, для этого нужны знания.

Первично необходимо начать с верхней ступени власти, изменить кадровую политику в пользу более умных, честных, уменьшит воровство, это даст колоссальный положительный результат.

Из титульной нации (русских) необходимо вышибать рабско-холопское мышление, повышать уровень знаний, развивать дух бунтарей против воровства начальства, то есть, чтобы народ быстренько сверг всякие воровские шайки, в итоге, начнет вырабатываться новая более социально ориентированная эффективная модель власти.

А сейчас , до сих мы видим - надежду веру " в доброго царя, барина, губернатора, министра, директора", то есть, изволит ли царь, губер, министр, директор решить тот или иной жизненный вопрос граждан - холопов.

Все тот же пример с издевательством над беженцами из Чечни состоящих на учете в Ингушетии (их тысячи), 23 года, дикий ужас, люди не могут получить компенсации за свое личное жилье имущество. Почему такое творится в 21 веке, ведь мы все говорим, что без Путина Россия пропадет, разве Путин не знает об этих издевательствах?

Народ считает, что знает, очень хорошо знает. Дальше нужно продолжать мысль? И так ясно.

Как мы это объясним? Никак , кроме открытого вранья. Видите, что получается на практике, не такие мы святые, очень далеко не святые, как еще сказать понятнее.

Тот же запад, Европа, намного более социальная, более повернута лицом к гражданам, такой беспредел властей, издевательства над гражданами там нет и в помине.

Реформы нужно начинать с верхушки и низов одновременно, как у классика, разруха не в клозетах, а в сознании.

Вот и я сейчас в поисках "доброго начальника" который за меньшую мзду решит вопрос выплаты моих средств беженцев, хотя бы через 23 года, то есть, обойдет закон Путина о беженцах. Я как патриот хвалю всю власть, Москву, Кремль, а другие тысячи беженцев тоже хвалят ....трехэтажным матом.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на