русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новые санкции на 70 страниц

11.10.17 07:11
Re: Новые санкции на 70 страниц

do555555 коренной житель
do555555
in Antwort jastin2000 10.10.17 15:04
"Про Крым надо спрашивать у всех крымчан, так что надо туда ехать и у всех спрашивать а не пропаганду слушать."

Так, ездили, наблюдали, слушали и были свидетелями свободного волеизъявления крымчан на референдуме, которого они много лет ждали.

Референдум в Крыму

Результаты Референдума В Крыму. 2014

Объявление предварительных результатов референдума в Севастополе.

"Я спрашиваю про РФ, про украденную собственность, что, Путин все народу вернул?"

Что можно вернуть, уничтоженную систему хозяйствования? Возникла другая система на трупах того, что было, но она как-то действует и пусть действует как получается. Чтобы мы опять рушили и громили то, что есть... - не дождётесь!

"О мировом демократическом сообществе вам Путин лапши навешал, что бы себя обелить, не существует такого."

Я и не претендую на то, что такое сообщество существует, мне никто о таком не говорил, просто я выразилась своими словами. США со своими вассалами считают себя демократическими обществами и свои "демократические" ценности внедряют по разным странам на своих бомбах на правах сильного.
Конечно, Путин им не нравится, потому что сказал наглецам - Дорогие гости, а не надоели ли вам хозяева?

"Есть мировое сообщество воров и диктаторов, так вот ваш Путин там самый отвратительный."

А меня и большинство моих сограждан Путин устраивает. Вот, почему Вы не ставите во главу угла США, как главного мирового вора, убийцы и их вассалов, которые помогают совершать им свои преступления, это вопрос?...

Sprung zu