Deutsch

Новые санкции на 70 страниц

10.10.17 12:25
Re: Новые санкции на 70 страниц

do555555 коренной житель
do555555
"На этой ветке обсуждаются всемирные санкции против Вашей страны за агрессию и захват территории приграничного государства."

1. Я не помню, чтобы граждане нашей страны давали разрешение на разделение территории нашей общей Родины на отдельные государства и проведение границ внутри территории страны. Права всех граждан бывшего СССР были нарушены. Лично мои права тоже были нарушены. На референдуме я голосовала за единое государство без изменения границ, как и большинство моих сограждан. Я не понимаю на каком основании проведены границы внутри моей Большой Родины? Только я вместе со своими согражданами являемся собственниками нашей общей территории. Какие международные законы могут отменять наши права на наши территории?

2. Даже после незаконного принятия изменения границ бывшего СССР, РФ не присоединяла территорию Украины, а присоединяла независимую республику Крым на основании волеизъявления народа Крыма. Украина после отделения от неё Крыма уже не при чём. Во время присоединения Крым уже не был частью Украины.
То что запад целеноправленно действует агрессивно и недружелюбно по отношению к России, которую никак не может захватить это не новость. Запад всегда шёл на захват и уничтожение России разными методами, и военными не один раз, а теперь заманил в мыщеловку, а потом санкциями аркан затягивает. Мы лучше отрежем себе часть тела, но сохраним жизнь отдельно от западных захватчиков.

Перейти на