Каталония и судьбы ЕС
Или вот пример в 95 году Абрамовичу с Березовским зачем то понадобился Сибнефть и они наладились ездить в Омск вести какие то свои переговоры и тут на их радость утопает в реке директор Омского нефтеперерабатывающего завода Лицевич.
Я ещё могу понять, когда человека жизни лишают, защищая свою жизнь, но что этому Абрамовичу не хватало? Лишней яхты или футбольной команды. В 90х , чтоб с бесстыжими девками в бане париться и их на самолётах в Куршавели возить людей жизни лишали. А в то время, когда они по Куршавелям Ваш покорный слуга в Кутурлы на кукурузнике летал. в командировку. Кутурлы - татарская деревня на севере Омской области- меня как инженера посылали проверить как там строительство идёт , я тогда в " Новосибирсксельхозтехпроекте работал" И там в этом Кутурлы в общагекозлом комнату гркли, это такая печка козлом называла, она на козла походила, такая чугунная с рогами печка. Так вот пока я в промозглых общагах козлом грелся, эти козлы девок в Еуршавель возили, а про Кутурлы и знать не хотели.