Deutsch

война в Ираке - подарок Россиии

09.05.05 07:38
Re: война в Ираке - подарок Россиии

zanudaa гость
zanudaa
в ответ Leo_lisard 08.05.05 23:17, Последний раз изменено 09.05.05 07:40 (zanudaa)
Повторяю вопрос:
Назовите, сколько денег "отстегнула" Германия Израилю за период 1995 - 2005 гг. Прошу данные подтвердить ссылкой.
--------------------------------------------
Ага. А потом меня в БАНю? Опыт уже есть. Были цитаты. Забаньте лучше поисковики.
Про результаты поиска я написал парой постов выше. Этого мало? Там тысячи ссылок. Их все тащить на форум? А серверок выдержит?
Требовать от оппонента ссылок на секретные документы несерьёзно. Такие вещи не афишируются.
Ваш строгий вопрос надо адресовать не мне, а правительствам Германии, Израиля, США и не только правительствам. Но думаю точных цифр Вы не найдёте и там.
Как известно все "хорошие, благородные" дела делаются под шумок, тайком, втихаря. Не приведи Господь люди узнают не вовремя. Но шило в мешке утаить проблематично. Правда всплывает спустя десятилетия.
К примеру, кое-что о Пёрл-Харборе вскрылось только через пол-века.
Потерпите лет эдак 50, может чего ещё о выплатах всплывёт.
Примите моё последнее замечание, как пожелание Вам долгих лет жизни.
ЗЫ. Кстати почему-то негативная информация о русских, немцах, СССР, России и т.д. воспринимается как очевидное и не сопровождается требованиями привести ссылки на государственные акты, да ещё конфиденциальные. А вот некоторые неудобные замечания сразу же вызывают праведное негодование. Фе!
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.

Перейти на