русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

10.10.17 07:28
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
in Antwort atma 10.10.17 00:58

Да мужчины разумеется плачут вопреки существующим предрассудкам. "Скупая мужская слеза"- это художественная выдумка. Настоящий мужчина - щедрый, чего же он на слезу будет скупиться.. Когда пьёшь с настоящим мужиком, то пьянка заканчивается тем, что мужик рвёт на себе рубаху, и размазывая по шицу слёзы, бьёт себя в гиудь со словами:" сукой буду!" и заходится в рыданиях. Про таких ещё говорят: " рубаха парень"

Ваши проблемы мне как раз понятны, так как они аналогичны моим. Я в детстве себе внушил, что взрослые - совсем другие и не мог понять как это я когда-то стану взрослым. И действительно , я так и не стал взрослым и мне приходится притворяться взрослым. Так как мужик - это выросший ребёнок, отслуживший в армии, или отсидевший в тюрьме ( после штрафбата получаются нормалтные мужики), Так как я проходил службу толтко в военных лагерях, а сидел только только в вытрезвитеье и то недолго, то я не ощущаю себя вполне мужиком, но могу сыграть роль мужика. Правда доя этого мне приходится пить, ругаться матом, курить и сплёвывать при жтом сквозь зубы и ещё, когда требует ситуация, шевелить желваками

Sprung zu