русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

09.10.17 23:50
Re: Россия уже не изгой.

atma коренной житель
in Antwort Ардальоныч 09.10.17 23:25, Zuletzt geändert 10.10.17 00:38 (atma)

Да, понимаю направление Ваших мыслей.

Тоже думаю что такое достоинство, с чем и как взаимосвязано, что такое я. Продумываю ещё раз, прочувствовываю.

Мне сейчас не сколько утверждение какое-либо важно, а скорее исследование: Мы превыкли в обществе жить в неких рамках. А что происходит за этими земными рамками. Как формируется это сознание. Иррациональное, где правда ложь, а ты не ты)

Вот где-то в этих областях сейчас ещё нечто непонятное познаю. Дуальность, как Вы упомянули прежде.

Вот даже думаю о рычании - то есть неким рычанием человек пытается утвердить себя, свою самость? Но зачем и нужно ли? Это такой метаболизм, выработанный рефлекс , и естественно ли это, как и превычный мужикам образ мужика?

Многие мужики , живя в обществе, делают из себя мужика по превычным сценариям.....понимаете, говоря просто?

Но является ли это их "я" в действительности "я"?

И Ваш предрассудок - мужланство не любят те кто до некого образа мужика не дотягивает, я ломаю. Я недавно смотрел сцену фильма "Отец и сын" и там в роль отца вкладывается такой безпристрасно-блаженный психотип мужчины, любящего своего сына такой необычной для обычных мужчин любовью, беседы такой необычайной искренности и чистосердечия, что я сразу понял насколько это ломает даже Вашу "стереотипность". А ведь многие именно слабые умом и духом мужчины влазают в образ мужика боясь осуждения и непризнания общества, боясь быть "белой вороной", слабым в глазах другия......Улавливаете как я перевернул Вашу мысль, что она явно оказалась ложью?

Вот и подумайте вместе со мной как мне Вам представитсяулыб

Я иногда читая или записывая свои имя и фамилию будто бы не зная о ком пишу. Вам такое знакомо?))

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Sprung zu