русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Каталония и судьбы ЕС

09.10.17 20:32
Re: Каталония и судьбы ЕС

atma коренной житель
in Antwort Ардальоныч 09.10.17 17:59, Zuletzt geändert 09.10.17 21:03 (atma)

Александр, Вы можете лучше.

Например я уже много раз бросал вопрос в пространство - Какую государственную форму России, а также какие формы сожития в принципе, предпологается вами на будущее.

Это очень важный вопрос, громадина , которую веками пытаются отесать до чёткого и ясного творения , как мыслители прошлого, так целые институты актуальности. Многое здесь крутится только вокруг этой задачи.

Чисто практически - если хотя бы в малой форме будут отработаны ответы, то мужики на границах между Россией и Украиной, а также в других регионах, перестанут себя уничтожать. Ведь этот ответ заключает в себе общий закон, общие правила, а когда они утеряны или не поняты, и более того попраны - власть хаоса и анархии, лжи и лицемерия.

Потому я, провокационно грубо, но сознательно, сделал Вам знак, что уже недостойно отвечать недомыслием на такие важные вопросы, ибо это стоит блага и многих жизней.

Да и вообще, как Вы сами пишите, нельзя наши беседы, даже здесь, превращать в кухонную мусорку, ведь малодушием и путаницей мы способствуем нарушению упоминаемых законов и правил. Мы сами в ответе за Культуру нашей жизни.

Да и вообще, у меня кризис постоянный, и опять расстроилась Гармония, я прочитал как господа Арабы приехали в Россию - тонны багажа, мерсы.........терпение. улыб

А может хорошо что поднимается буря для восстановления Законов Человека и Природы?улыб

Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Sprung zu