Deutsch

Разрушенная европа

09.10.17 19:41
Re: Разрушенная европа

anuga1 патриот
в ответ Дель Брюкер 09.10.17 16:16, Последний раз изменено 09.10.17 20:07 (anuga1)

Какой ты обидчивый. Не, ты эту хрень тут на уши вешаешь, тебе и границу держать. По поводу Grenzkontrolle. Это из серии:"Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме". Поскольку с абстрактным мышлением у тебя туго, конкретный поимер. Чтоб тебе проще представить, стою я, на гренуконтролле а на меня со стороны Средиземного моря идешь ты. Я говорю: Стой, кто идет? Ты говоришь: Дель Брюкер. Я говорю: Ты кто? Ты: Беженец политический. Я: А документы у тебя есть? Ты: Нет. Бежал от преследований, еле ноги унес, не до документов. Я: Проходи. Потому, как если я тебя не пропущу, то пойду под суд по сегодняшнему положению о политбеженцах. Доказать, что ты не политбеженец я не могу, со. - проходи. И таких, как ты - миллион. Вот и весь гиенуконтроль. Это раз. А два: меня запросто можно обойти и проникнуть внутрь ЕС. Потому, как, кроме греныконтролля, должен быть гренцшутц. Разницу улавливаешь? А о гренцшутц в этом фигово-листочном компромиссе ни слова. Вот скажи: за какие коврижки ты гнилые цэдэушные идеи здесь толкаешь? Ты ж сам в эту хрень не веришь. И потом, юзеры смотрят и слушают комментарии немецких экспертов в новостных СМИ.

Ну, там, приблизительно так: фикция.

Перейти на