Deutsch

Именно Россия станет новой сверхдержавой !

09.05.05 00:56
Именно Россия станет новой сверхдержавой !

Tumann постоялец
Tumann
Последний раз изменено 09.05.05 16:54 (Tumann)
Почему Россия? Попробую васказать свое мнение...
Возмём историю.
1. На сегодняшний день Россия обладает самой большой территорией - запас по возрастанию населения.
2. Все войны проведенные раньше говорят о умении вести войну и обладанием качественного вооружения.
3. Люди - космос, театр, Су, Ак, медицина, образование и т.д.. Тягаться можем и с Америкой.
Единственный вопрос о приходе к власти в стране людей думающих о Государстве Российском и понимания населения, что свои права надо ещё и отстаивать. Что сейчас медленно, но проиходит.
Скажем если судит по себе, вопрос национальной безопасности у меня стоит ваше, чем наличие колбасы...
Вот и получается, если мы и дальше будем строит свое государство ( к примеру - уровень жизни при Брежневе(социал ) превосходил сегодняшний уровень Германии ), то в недалёком будущем с нами будут считаться как со Сверхдержавой. Хотя я и сейчас считаю, что мы являемся её, но в ущерб уровню жизни.
А про то, как ведут себя другие страны, ответ простой - именно гарантия твёрдого ответа, сдерживает многие страны от объявления нам войны ( подобие Ирака - вдруг у нас ядерное оружие ).
И многие (не совсем, около одного ) понимают ето и хотят любой ценой не допустить такого развития.
Но они плохо учат историю, больше боевиков смотрят.
Что к примеру предложила Америка ( ну очень богатая ) Ираку ( ну очень маленькая страна ) - два года война и найти ничего не могут. А теперь представьте Россию - пусть сперва у себя в Гарлеме разберутся .И слова А.Невского прочитают.
Россия - Америка, вот всё, куда бегают остальные.
Теперь представте будущее - ресурсов нет, территория ограничена, все у всех есть ( отсутствие какой либо зависимости)- в чём встает вопрос? Правильно, в территории...
Мы не продаём, мы помогаем Вам покупать.
Напитки покрепче, слова покороче...Зяглядывайте в группу: "Предпринимательский мир."

Перейти на