Россия уже не изгой.
Нужно быть снисходительнее к Рлссии и учесть напримнр, какой генофонд был уничтожен с 1914 года, а " философские теплоходы"?, Если сравнить русских дореволюционных купцов, слово которых было таким крепким, что не было ничего коепче слова русского купца. А ведь современные купцы 90х , то есть новые русские ассоциируются прежде всего с кидаловом, понтами, безкул турьем. Русские купцы разбирались в живописи, театре. А современные. Я один раз наблюдал, как новый русский в 98 ом году покупал картину у уличных худржников. Во первых растопырил пальцы - выпрлнил так называемую распвльцовку, во-вторых он вме картины называл" канителью". Он говорил - покажи мне эту канитель, а теперь эту. Нет эту канител брать не буду, давай эту канитель."
Прежде чем осуждать срвременных русских, слелует учесть генкзис, расказачиваерие, раскулачивание, расчеловечевание, навязанный гайдарами чубайсами бандитский капитвлизм, расстрел парламента.
Украина повторяет те же ошибки, но в более тяжёлой и форме. Если Рлссия уже выздоравливает, и Россия всёже избежала гражданскую войну как в 91 ом так и в 93 ем, на Украине же до стх пор идёт гражланская война и при этом уровень агрессии нарастает..
Говорят умный гоупый учится на своих ошибках, учится на чудих ошибках, а мудрый вообще не делает ошибок. Так Украина ни мудра ни умна и даде не глупа, так как и на своих ошибках она не хочет учиться. Поэтому я разделяю Вашу горечь разочарования, но ещё уестнее эта горечь была бы по отношению к Украине, где в частности были произведены не единожды акты умышленного сожжения людей заживо.