Россия должна осудить договор...
В ответ на:ваш...
постораюсь ![]()
В ответ на:ну зачем же так? я ведь не упрекнул вас еще ниразу ни в вашей прошлой деятельности, ни вашим бывшем шефом, дурачком вас не обзвал, в совковскости не упрекал, в коричневой рубашке по улицам баварской деревушке ходить...так что, давайте замн╦м...
Давайте, чего то склочничать сегодня неoхото. Сегодня праздник, завтро праздник. Иээх.
![]()
В ответ на:а я люблю умные книжки читать и вам советую...
Мудрый совет ist immer willkommen. А вот когда совет является ,э, завуалированным оскорблением, вот тогда и реакция другая...
В ответ на:и в этом случаете абсолютно вс╦равно чень он прихвостень - березовского, бархударова или смерчугаилова... автор привел документы, а не свои мысли... разницу улавливаете?
Разница огромная. Попытаюсь объяснить. Эта книга вовсе не 2004 года,a вышла в печать в 1991 году, прямичком перед известной криминальной сходкe в беловещской пуще. В то время, да и сейчас к этим документам свободного допуска нету. Особенно в Германии. В России не знаю. Так что в 1991 автор мог жонглировать реальными и вымышленными документами на свое , точнее его заказчика, усмотрение.Кто за этим стоял, я вам уже сказал. Все это (не только эта книга) делалось для одной единственной цели, легализировать преступление разбойного развала государства. Плохое государство было или хорошее, в этом случае не имет значение. Существует Закон и Конституция. Их игнорировали.