Новые санкции на 70 страниц
"При Сталине убивали в коммуналках и на улице наверное ещё больше"
"Наверное" это не аргумент. Конечно, убийства были всегда и во всех странах. В условиях гражданской войны убийства имели совсем другой характер. Я не слышала от родственников и знакомых, чтобы было так много убийств такого характера как Вы описали. Бабушка рассказывала о бандитах-бандеровцах, дедушка рассказывал как раскулачивали и что забрали его коня. Дедушка поездил по разным местам пока не доехал и не осел в Подмосковье и не рассказывал, что где-то было много убийств. Отец был родом из Тамбовской области, его дяди жили в Моршанске и тоже никто ничего не знал о каких-нибудь убийствах. Мои родственники и знакомые родственников, которые приезжали в Москву из разных регионов страны и останавливались у нас, ничего
не рассказывали об убийствах, потому что не слышали о таких массовых бытовых убийствах. Они подробно рассказывали о своей жизни в тех местах откуда приехали, больше всего их волновал дефицит модных товаров, об этом больше говорили, но о высоком криминале ничего не говорили и не боялись этого.
При Сталине такого рода убийства были невозможны. Сталин держал под контролем всё в стране. И в очень сложных условиях гражданской войны внутри страны и в условиях удушения западом, который как мог создавал трудности для развития нашей страны (как всегда)индустриализировал страну.
Я не жила во время руководства страной Сталиным, но структуру управления страной и централизацию создал Сталин. И я жила в то время, когда была система управления, которую создал Сталин. По улицам в
любое время мы ходили не боясь, разгула криминала не было, был порядок и защищённость. Хотя и в то время были случаи с маньяками, типа мосгаза, об этом нас предупреждали в школе, чтобы мы никому дверь без родителей не открывали. У меня есть возможность, чтобы сравнивать отсутствие криминала в советское время и массовый криминал, который был в 90-е годы в Москве. Тогда я очень даже вспоминала добрвм словом то, что сделал для страны Сталин. Сейчас даже похожего криминала как в 90-е в Москве нет, хотя и не так как было в советское время. Ещё есть причины вспоминать добрвм словом Сталина и похоже множество причин останется всегда, ведь, именно Сталин не сдал страну гитлеру, а всё сохранил для своего народа.