Deutsch

Россия уже не изгой.

08.10.17 21:53
Re: Россия уже не изгой.

Hirn старожил
Hirn
в ответ drlm 08.10.17 21:30, Последний раз изменено 08.10.17 21:59 (Hirn)

"Так чего же тогда по Вашему мнению темя санкции так волнует верхушку? "Почему такое желание их отменить? "

А можно поконкретней кто из этой верхушки так озабочен этими санкциями? Про сны Медведева мы уже слышали. А в реальности кто нибудь из правительства вообще поднимает эту тему? Я слышал только заявления, что санкции это дело запада и пусть у них голова болит как их будут отменять"

"Вы в теме санкций по отношению к Крымскому региону (история поставок турбин от Siemens)? "

Так Крым вроде украинский? Или всё же нет? Раз на него санции ввели. Я вот знаю что российский олигарх мост туда строит и наплевать ему на санкции. А турбины и без сименса купят. Какой нибудь Египед. Как Мистрали, а потом Россия перекупит. Выкрутятся - не в первой.

"Банковский сектор (Россия фактически лишилась доступа к "дешевым" деньгам?"

Нука нука? Сколько из банков под санкциями? А насчёт дешёвых денег ... бесплатный сыр бывает только в мышеловке... А вот Россия недавно продала бонды на 3 лярда и покупали на ура. И никакие санкции не помеха.

"Роснефть например, про невозможность разработки месторождения "Русское" без технологичного западного партнера)?"

А Роснефть уменьшила добычу нефти из за этого? Как понадобится западу больше нефти и цена на неё поползёт вверх - никакие санкции не будут помехой. Будут помогать с оборудованием только бы Россия дала скидку на неё. А пока и без новых технологий Россия выгодно продаёт нефть. Самым выгодным это иметь месторождения, а добыть и продать дело второе. Вот американцы нашли метод без месторождений добывать оную, но вот чем обернётся это следующему поколению - неизвестно.

"Вы вообще в теме-то?"

Похоже я в теме больше вас который выдаёт желаемое за действительное.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen

Перейти на