Deutsch

Новые санкции на 70 страниц

07.10.17 16:42
Re: Новые санкции на 70 страниц

do555555 коренной житель
do555555
кто то из несчастных сосальщиков хорошо погулял что оказалась разбито большое стекло у входной двери и привыкли в своих халупах пинком ноги открывать сени смущ

В СССР строили кооперативные дома, в которых люди сами покупали себе жильё. Но чтобы попасть в кооперативный дом по обмену (всё равно надо было формально полностью заплатить за квартиру)надо было получить разрешение членов кооператива на вселение в их дом. Если разрешение не давалось, то можно было обжаловать отказ в суде. Если у человека не было не снятой судимости, то суд давал добро на заселение, а отказ членов кооператива снимал. Как правило, те, кому было отказано в суде отказ не обжаловал. Таким образом жильцы кооперативного дома имели возможность подбирать себе соседей с подходящим менталитетом и культурным уровнем.
Сейчас и в Москве есть дома в которых люди сами покупают себе квартиры и в которые селят тех, кому дали жильё в этих домах бесплатно. Такие дома называют "Пионерскими" и покупающие квартиры не хотят покупать в таких домах квартиры, потому что, как правило, получатели бесплатного жилья бывают малоимущими и не платят за коммуналку и остальным жителям приходится за них платить.
Я живу в кооперативном доме, ещё со времён СССР и у нас тоже были хулигантствующие подростки. В нашем подъезде один мальчик, когда мать была на работе из окна своей квартиры лил на головы прохожих разную жидкость, яйца..., всё что под руку попадёт. Мать ничего с ним сделать не могла. Эта семья покупала жидьё за свои деньги. На этаж выше нашей квартиры жила семья, где муж часто приходил домой пьяный, жена не всегда пускала его домой и он "отдыхал" на лестнице. Один раз мужчина перепутал этажи и звонил и стучал в мою дверь, естесственно, я ему не открывала и он стал ногами вышибать дверь. Я позвонила в милицию, но мне ответили, что он просто перепутал этаж и думает, что жена его не пускает домой. Но мне от этого было не легче. Эта семья тоже покупала квартиру за свои деньги. Конечно, когда в доме живут образованные и более успешные и воспитанные люди это лучше.

Перейти на