русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новые санкции на 70 страниц

05.10.17 01:34
Re: Новые санкции на 70 страниц

do555555 коренной житель
do555555
"Вы сами ответили. У меня на фабрике из 18 человек только один местный остальные "понаехавшие"."

На самом деле я затронула много вопросов в своих примером. Основной причиной побудившей меня привести эти примеры является то, что люди жалуются, что им кто-то что-то не сделал, не дал, а сами не организуют себя нормально или не понимают как себя организовать. Ищут лёгкие работы, гоняюся за синей птицей. Что одна женщина смогла найти работу, гдн её устраивала зарплата и вместо того, чтобы одеться потеплее, она бросила работу, где ей предоставили жильё и другая женщина скитается, но скитается не ради куска хлеба, а ищет работу полегче. Такие к Вам на фабрику работать не пойдут. Они видят вокруг много людей устроенных в жизни лучше, чем то, что есть к них и скитаются, чтобы найти "счастье" на дороге, рассказывают какие они несчастные. На самом деле они не работу ищут, бегают за своей фпнтазией и об этом откровенно рассказывают, не понимая суть того что они делают. Не все могут понимать реальность и рационально организовать свою жизнь. На западе таким дадут социал, а в России такие становятся недовольными властью. А те, местные, если не идут работать к Вам на фабрику, значит не голодные и не холодные сидят, зеачит есть с чего кормиться и это выгоднее, чем идти к Вам на фабрику. В России можно найти работу и наёмным рабочим, и полно незаполненных ниш для предпринимателей. А санкции предоставили внутренний рынок для своих предпринимателей. А предпринимателю нужно тоже не фантазировать, а реально рассчитать на какой контингент потенциальных наёмных работников он может рассчитывать. Некоторые будут поскромнее питаться, но на трудную работу не пойдут.

Sprung zu