русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новые санкции на 70 страниц

03.10.17 16:33
Re: Новые санкции на 70 страниц

do555555 коренной житель
do555555
in Antwort jastin2000 03.10.17 13:01
"Как же РФ закон одинаков на всей территории а демократы-прихватизаторы сконцентрировались только в Москве?"

Конечно, в Москве живёт много тех, кто законы принимает. Но никак не примут закон, который позволит созвать референдум об изменении Конституции. Банкиры и прочие пачками живут в Москве, а не в Челябинске. Конечно многие по Лондонам разъехались и/или семьи туда жить поотправляли. Много они нахапали того, что было создано при СССР и того, что принадлежало народу. Но Чубайсы сделали так, чтобы побыстрее и побольше сломать всё что было и передать/прихватизировать ( читай наворовать)всё в частные руки. В 90-е и Мавроди и прочие в депутатах были. Сейчас тоже по списку избираются.

"Тебе кажется что разгребаете а мне кажется что нагребаете еще больше, кто прав? Если ты лично себе нагребаешь, это не значит что в стране все пошло как надо, разгребается."

Да, нет, мне не кажется, я по фактам вижу, налаживается. Перекосов ещё много. Разве не перекос, если существует целая армия охранников, молодых здоровых мужиков, которые что-то едят, но ничего не производят. Да и нагребать сегодня потруднее, всё больше нужно предоставить результат труда. А те кто нагрёб, те уже пользуются, хотя и им труднее деньги сохранить и там, где им казалось можно надёжно сохранить их ограбили, на Кипре, например. В западных банках есть и другие схемы ограбления тех, кто у них деньги прячет. Но наша хозяйственная и законодательная система зависит от тех, в чьи ркуи попали средства производства и финансы. Даже карточки у нас американские. Вот попали в мышеловку! Но надо выбираться, хотя, чтобы сохранить жизнь и отделиться от мышеловки приходится ногу резать захлопнутую в мышеловке. Если сохраним жизнь, то ногу можно будет опять пришить.
А я как могу нагребать? Я около кормушки и рядом не стояла. А в стране далеко не так как надо. Как может быть нормально у ограбленных людей, которые находятся на руинах того, что раньше их кормило? Промышленность уничтожена, колхозы тоже. Новая система сельского хозяйства только формируется, кстати результаты уже давно заметны. Импортные куры заменены отечественными и молоко отечественное продаётся. В магазине полно отечественной картошки, капусты. Фрукты отечественные тоже всегда есть, хотя традиционно импортные бананы, конечно всегда будут. В авиацию сейчас деньги вкладываются, я это знаю от знакомой, у которой дочка работает в этой системе. В системе, где работает моя дочка тоже в порядок всё приводится, от зряполучателей зарплаты очищаются. Конечно, бывшим зряполучателям зарплаты жизнь осложняется, но пусть ищут свою нишу, где смогут приносить пользу, а то белых воротничков развелось много, а производителей реального продукта не хватает.
Никто с голода не пухнет. Если человек не может заработать на жизнь в городе, пусть идёт работать на землю. Земли у нас много и воды тоже, прокормиться смогут все. Раньше государство организовывало колхозы, а теперь надо самим организовываться. Китайцы приезжают и организовываются, и производят помидоры в теплицах. Не надо ожидать, что будет манна небесная после государственного переворота. Западу удалось на много лет отбросить назад сильного конкурента. Но отрубили одну голову, а вырастает две новые. Вон, у Китая голова выросла и наша вырастет.

Sprung zu