Вход на сайт
Разрушенная европа
1696854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quntilian 03.10.17 09:56
Не я считаю , а большинство испанцев Если завтра они изменят закон и обьявят ,что кталонцам можно проводить референдумы и отделяться - разве я что против скажу ? Во вторых Вы сами себе противоречите Напомню что Книнская краина исконная хорватская земля сербов там почти не было до 14 века Сербов туда впустили , после того как османы захватили Сербию и Боснию Потому и в СФРЮ эти земли считались частью Хорватии И тут , в этом случае , как раз ,Сербы незаконно , более незаконно чем каталонцы или баски , обьявили себя независимыми и решили отделиться, вопреки мнению большинства в Хорватии Вы кроме сербов разговаривали когда-нибудь с другими югославами
Большинство может иметь право, а может не иметь. Люди не равны, а значит драка будет всегда. Человек родился на земле а ему говорят, что ему и куска земли не принадлежит, а другому принадлежит вся земля. Никто и никогда с этим не согласится.
Не большинство или меньшинство имеет право а сила. Силу может уравновесить разум. Обман ищет способ это равновесие нарушить в свою пользу, тогда получается Украина или Каталония, или Меркель, Путин, ИГИЛ, Сирия, да мало ли чего еще есть.
"Каждому поколению нужна своя война"