русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новые санкции на 70 страниц

03.10.17 09:05
Re: Новые санкции на 70 страниц

do555555 коренной житель
do555555
in Antwort kilsus 02.10.17 08:50
"Поэтому государство строит сейчас новые квартиры или подсобляет КРУПНЫМ фирмам сторить новые социальные квартиры так как спрос после наплыва беженцев поднялся."Маленькие люди" со своими квартирками в этой программе даже не учитываются
"

Вот, пожалуйста! Всё таки необходимость вынудила государство и этот вопрос взять на себя, потому что на хочу или не хочу маленьких людей государство не может опираться в решении глобальных вопросов, отдельные маленькие люди, даже если их много дкмают в первую очередь о своём маленьком бизнесе, а не о глобальных интересах всего государства, да, и бизнес покрупнее думает только о проблемах бизнеса. Это не случайность связанная с беженцами, а естественная закономерность. В СССР государство тоже брало на себя решение вопроса обеспечения нуждающихся крышей над головой.
Есть много стратегических вопросов, которыми эффективно может заниматься только государство. В Канаде, например, государство стало скупать частные земли для чего-то, кажется для строительства железных дорог, но я могу ошибаться, давно читала. А раньше предполагалось, что этим вопросом будет заниматься частный бизнес.

Sprung zu