русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

02.10.17 10:36
Re: Разрушенная европа

jastin2000 коренной житель
jastin2000
in Antwort Kvasimoda 02.10.17 08:41
Что касается, конкретно Каталонии и референдума... Тут есть лишь два вопорса: Кому это надо? и Кто за это будет платить? Собственно кому это нужно, вопорс ясный... Это нужно Франции (французким "бизнесменам"), а разгоняют там "волну" французкие левые/правые потерпев фиаско "у себя дома" решили "нести свободу сепаратизма" туда где есть благодарные уши готовые их слушать. По ходу берут в заложники ситуации и сам "французкий бизнес" и "власти Каталонии" ... Ну и фиг собственно с ними, если бы не коррупция. Порт Барселоны - это одна огромная Мафия, где один Мафиози сидит и другим погоняет, им то собственно в основном и нужна "независимость"... Проблема ещё и в том что и самой Испании (Мадриде) сидят "Мафиози" ;-) Думаю рано или поздно Каталония получит независимость, на мой взгляд в этом нет ничего зазорного, если присутствует ответственность, правопримественность и само по себе действует Право, а не серая зона криминального устройства... (пока ситуация выглядит иначе)(как турист в Ближайшие 1-3 года я точно туда больше не поеду)

На ровном месте без ветра "волну" не разгонишь. Во Франции уже несколько лет самые массовые протесты против антинародных рабских реформ. В Германии такие протесты только назревают, нового Гитлера нет, пока голосуют за АфД, В Каталонии все то же самое, с поправкой на менталитет, как и на Украине.

Говорят же, что Европа в связи с происшедшей технической революцией в конце 80х и начале 90х откатилась в 19 й век.

"Каждому поколению нужна своя война"

Sprung zu