русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

02.10.17 08:41
Re: Разрушенная европа

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
in Antwort jastin2000 02.10.17 08:37, Zuletzt geändert 02.10.17 08:42 (Kvasimoda)

хахахахахаха(та ну!!!)

Что касается, конкретно Каталонии и референдума... Тут есть лишь два вопорса: Кому это надо? и Кто за это будет платить? Собственно кому это нужно, вопорс ясный... Это нужно Франции (французким "бизнесменам"), а разгоняют там "волну" французкие левые/правые потерпев фиаско "у себя дома" решили "нести свободу сепаратизма" туда где есть благодарные уши готовые их слушать. По ходу берут в заложники ситуации и сам "французкий бизнес" и "власти Каталонии" ... Ну и фиг собственно с ними, если бы не коррупция. Порт Барселоны - это одна огромная Мафия, где один Мафиози сидит и другим погоняет, им то собственно в основном и нужна "независимость"... Проблема ещё и в том что и самой Испании (Мадриде) сидят "Мафиози" ;-) Думаю рано или поздно Каталония получит независимость, на мой взгляд в этом нет ничего зазорного, если присутствует ответственность, правопримественность и само по себе действует Право, а не серая зона криминального устройства... (пока ситуация выглядит иначе)

(как турист в Ближайшие 1-3 года я точно туда больше не поеду)

Sprung zu