русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

01.10.17 23:04
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
in Antwort kiddy 01.10.17 22:22, Zuletzt geändert 02.10.17 06:50 (Ардальоныч)

У Вас сегодня какая-то путаница в голове. Причём тут грандоеды и Германия? Грандоеды в России благодаоя гуманности Российского Правительства. Будь моя воля, я бы этих грандоедов говно заставил бы есть вместо грандов.

А в Германии я живу среди приличных людей. На форумах иногда встпечаются такие укушенные вроде Вас, но Вы ведь никогда не признаетесь какая муха Цеце Вас укусила и при каких обстоятельствах. Укусида так, что Вы превратились в зомби, сомнамбулу., амок, что Вы тиражируете глупости, в которые сами не верите.

Например, Вы всех тут уверяли в чрезмерной жестокости Беркута, в жестокости, которая по Вашему оправдывало последующее сожжение Беркута.

Но что Вы скажете теперь, когда Мадридская полиция с жестокостью, достойной лучшего применения крушить каталонцев только за попытку участвовпть в референдуме?

Но Вы в очередной раз выкрутитесь, дождётесь новых методичек из центра, проштудируете их и выкрутитесь. В этом отношении я за Вас спокоен. Но Вам самому не стыдно за Вашу необъективность, тендециозность и просто политическое невежество?

А насчёт балалайки на голову... вчера прошёл концерт с моим усчастием при полном зале. Следующее выступление 3 ноября.

Кстати, а почему именно балалайки? Гитара гораздо легче одевается на голову.

Приходите 3 го ноября, для Вас удет исполнена народная вкраинская песня " Ой бував я в тим садочку"

Ой бував я в тi садочку

Тай кажу вам всю правдочку

Ото так копають мак.

Sprung zu