Deutsch

Новые санкции на 70 страниц

01.10.17 17:26
Re: Новые санкции на 70 страниц

do555555 коренной житель
do555555
"А я живу в Челябинске и плачу за воду по счётчикам а кто платит по среднему то теперь после очередного повышения тарифов переплачивает в несколько раз .."

Это смотря для кого. Я потребляю много воды, у меня собаки. Но сейчас мы прописаны вдвоём с дочкой и платим по нормативу за двоих, а когда дочка выпишется в другую квартиру, то я буду платить только за себя. Я живу прямо у входа в метро и дочке удобно ездить на работу от меня, но ездить приходится на метро и на автобусе, а из новой квартиры дочка будет ездить на работу только на электричке. По времени ей до работы одинаково, что от меня, что от себя. Поэтому она часто будет приезжать ко мне. Сможет и стирку оставлять у меня. А квартира ей отдельная нужна, она ведь взрослая и ей не обязательно со мной жить всегда, но и одной на неделе не всегда захочется там находиться. Так что, у меня она будет находиться часто, а платить по нормативу за воду будем за одного человека. Когда много людей прописано в квартире, то, конечно, за воду выгоднее платить по счётчику.

Перейти на