Deutsch

Кого бы ты клонировал, или вообще нужно ли это?

08.05.05 08:48
Re: Кого бы ты клонировал, или вообще нужно ли это

CrappyGuy свой человек
ещё раз напоминаю всем желающим делать личные выпады - что я не объявляю себя специалистом в этой области и не знаю многих подробностей.
Если вы признаете себя неспециалистом, послушайте внимательно тех, кто хотя бы удосужился прочитать специальную литературу про 23 хромосомы
если даже настоящее живое существо можно получить в пробирке
Настоящее живое существо невозможно получить в пробирке. Пока. Долли была "зачата" в пробирке, то есть клетка, давшая ей начало, была инициирована в пробирке, как это происходит и при искуственном оплодотворении, но, как и при искуственном оплодотворении, эта инициированная клетка была внедрена в матку Доллиной мамы и процесс вынашивания происходил обычным природным способом. Поэтому оставит в покое "рождение" клона не представляется возможным, поскольку это именно рождение, без всяких кавычек.
Иначе я специально могу предложить рассматривать только тех клонов, которые получены без процесса родов.
Когда это станет возможным, это будут клоны отдельных органов , но никак не клон человека. Улавливаете разницу?
P.S. Специальную литературу иногда полезно почитать. А еще полезнее представить себе весь процесс от начала до конца, пошагово. Вы же шахматист, для Вас это не должно представлять никакого труда.

Перейти на