Вход на сайт
Новые санкции на 70 страниц
39407 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anton079 30.09.17 22:35, Последний раз изменено 01.10.17 03:05 (do555555)
"Ну и где же Вы были раньше со своим советом.хммм Это ж надо как всё просто, можно ведь и на телевизор не тратиться, в холодильник соседа своё сало засунуть и даже не жениться, всё у родственников естъ, и сало и ... ну Вы поняли. Думаю, если Вы бы в Германии жили, то стали бы миллиoнершей, давая советы. Может Вам книгу там в Челябе выпустить, как правильно жить в Германии."
Это я не конкретно, а так гипотетически. В Германии коренные жители не живут кланами. Я скорее имела ввиду традиционно многоднтные семьи, которые живут рядом большими родственными группами и среди них обычно бывают социальщики. Вот такие категории людей вполне могут сообразить как уменьшить оплату за коммуналку. А то что многие граждане Германии думают об экономии воды, то это факт. Или в Германии вода совсем дешёвая, полоскайся сколько хочешь? Я не перешла на оплату за воду по счётчику и полоскаюсь сколько хочу как и раньше. Если бы дочке надо было сэкономить не изменяя своей привычке полоскаться сколько хочет, то она бы в своей квартире платила по счётчику, а полоскалась бы, в основном, у меня.
Да, я живу не в Челябинске, а в Москве.