Deutsch

Новые санкции на 70 страниц

30.09.17 20:32
Re: Новые санкции на 70 страниц

do555555 коренной житель
do555555
в ответ vlawr 29.09.17 21:29
"ну а почему Вы так рано мою цитату оборвали? я вполне понимаю, что РФ- это не княжество Монако, где все проживают на нескольких улицах.... ага, пока писал и вспомнил, что писал Вам про " кому война ..." и в такую тяжелую войну, как 2МВ, некоторым неплохо жилось по обе стороны фронта. встречались такие люди."

Я не поняла в чём суть Вашего замечания. Вы концентрируете внимание на то, что во время войны были люди, которым было хорошо во время войны, т.е. сумели найти безопасную "норку" или были те, кому сама война была выгодна?

" а какой процент по ипотеке, ну если это не гостайна конечно, хотя бы примерно?"

Ипотеку мы взяли под 11%, а процент по депозиту имеем и будем иметь по договору ещё 3 года под 12%. Если заключать договор по депозиту сейчас, то можно найти до 10%. Так что, если брать ипотеку под 11% сейчас (а сейчас можно найти ипотеку под 10,5% на весь срок погашения ипотеки), то в результате получится ипотека под 2%. Учитывая, что недвижимость в московском регионе всегда дорожает..., хотя цена в течение времени имеет некоторую волотильность, то и при более низкой ставке по депозиту всё равно брать ипотеку по моей схеме выгодно, даже, если жильё покупаете не для сдачи. Но в московском регионе всегда можно выгодно сдать(в разумных пределах и по свободной рыночной цене, без регулирования цены государством). Как видите, я не поддерживаю коммунистическое вмешательство государства вмешиваться в желание собственника жилья в ценообразование аренды сдаваемого жилья. И тем более, мне не нравится, если жилец не платит, в хозяин не имеет права его выгнать. В России тоже, если желец закроется в квартире и скажет, что выпрыгнет из окна, если полиция будет взламывать дверь, чтобы выгнать жильца, который не платит, то никто не будет доводить неплательщика до самоубийства. Но, если подстеречь когда жилец выйдет из квартиры, взломать дверь, вытряхнуть его пожитки из квартиры и променять замок, то полиция не будет заселять его обратно в квартиру, на которую он не имеет права. По поводу вещей вытряхнутый жилец может сулиться сколько угодно, главное чтобы были свидетели, что ценных вещей не было. И надо заключать только срочный договор аренды. Я никогда жильё не сдавала и сдавать не собираюсь, а в теме потому что немного работала в той области.

Перейти на